June 22, 2021

ラヒ アイルランド

アイルランド、リムリック— 22年2021月XNUMX日 —グローバルITインフラストラクチャ企業であるRahiは、アイルランドのリムリックで2016年目を迎えます。 カリフォルニア州フリーモントに本社を置く同社は、EMEA全体の顧客により良いサービスを提供するために、XNUMX年にリムリックにEMEA営業本部を設立しました。

Rahiは、ITインフラストラクチャ、データセンターの変革、オーディオとビデオ、ネットワーキング、データストレージ、およびセキュリティソリューションを提供することで世界的に知られています。 組織は最近、MEA市場への拡大を発表しました。これにより、同社は今後5年間でXNUMX万ドルをこの地域に投資する予定です。

2012 年に設立された Rahi は、世界で最もダイナミックなシステム インテグレーターの XNUMX つとしての評判を急速に確立しました。 Rahi の広大なパートナー ランドスケープは、現在ローカルで利用できない破壊的なテクノロジを地域全体に提供します。 これらのパートナーには、Zoom、Nutanix、Palo Alto、Cobalt Iron、Lenovo、Juniper、Netapp、ZPE、Crestron などの世界的な技術大手が含まれます。

「Rahiは、お客様のデジタルトランスフォーメーションの旅に業界トップのソリューションを提供することをお約束します。 当社のソリューションは、組織の既存のデータポートフォリオを補完し、デジタルビジネスの提供を拡大するのに役立ちます」とEMEAのラヒ担当副社長であるマーカスドーナンは述べています。

Rahiのマネージドサービスポートフォリオ

Rahiのソリューションの膨大なポートフォリオは、すべての組織のニーズに合わせて調整されており、同社のアプローチは常に、成果物を柔軟で管理しやすく、手頃な価格に保つことです。

Rahiは、新興企業からグローバルなFortune 10企業まで、主にテクノロジー分野であらゆる規模の組織にグローバルソリューションを提供していますが、ヘルスケアおよび小売セクターにも拡大しています。 Rahiのプロフェッショナルおよびマネージドサービスの完全なスイートは、クライアントがデータセンター、IT、ネットワーク、キャンパス、およびコラボレーションを成功させ、効率的にするために必要なビジネス成果に焦点を当てています。

Rahiは、40年以上の経験、700の拠点、世界中にXNUMX人以上の従業員を擁し、業界をリードするデジタルインフラストラクチャとビジネスソリューションの幅広いポートフォリオをクライアントに提供しています。

「多くの組織は、リモート管理ツールとソリューションをまだ採用していません」と Doran 氏は述べています。 「マネージド サービスと 24 時間年中無休のネットワーク オペレーション センター (NOC) を完全に補完しているため、お客様の環境は 7 分以内の応答時間で常に監視されています。 当社の NOC には訓練を受けた専門家が配置されており、顧客が問題に気付く前に迅速に解決できることがよくあります。」

会話から予算に関する反対意見を取り除きながら、最新のソリューションに移行します。 自動化された運用、革新的なサイバーセキュリティ、レガシーおよび最新のワークロード向けの XNUMX つのソリューションで、データ ランドスケープとオーディオ ビデオ環境をモダナイズします。 Rahi の IT 資産全体に対する XNUMX つのエンタープライズ クラスのソリューションで、複数のバックアップ ベンダーと製品の複雑さを解消します。

アイルランド、リムリック — 22 年 2021 月 XNUMX 日 — 世界的な IT インフラストラクチャ企業である Rahi は、アイルランドのリムリックで XNUMX 年目を迎えます。 フリーモントに本社を置く同社は、...