グローバル IT システム インテグレーターの Rahi がシンガポールにさらに投資

ダフネ・タイ

12 年 2022 月 XNUMX 日

世界をリードする IT ソリューション プロバイダー、システム インテグレーター、および VAR である Rahi は、2014 年から APAC の販売本部をシンガポールに置いており、東南アジア地域へのさらなる投資と、最近の新しいオフィスおよび統合施設の立ち上げを発表しました。シンガポールで。

米国を拠点とする起業家 Tarun Raisoni によって 2013 年に共同設立された Rahi は、現在、APAC に 17 のオフィスを構え、データセンター変換、IT インフラストラクチャ、ユニファイド コミュニケーション、エンタープライズ ネットワーキング、クラウドとデータ、およびセキュリティ ソリューションを世界中に提供することで有名です。世界中に 47 以上のオフィスがあります。 急速に成長しているこの会社は現在、世界中で 1200 人以上を雇用しており、そのうち 150 人は Vijaykumar Mahalingam が率いる東南アジアを拠点としています。

オフィス スペースの拡大に加えて、Rahi Singapore は、地域のハイパースケール データセンターの調整された持続可能な成長をサポートし、実現することを最大の目的として、まったく新しい統合施設を立ち上げる予定です。 梱包/開梱、組み立て、統合、バーンイン テストからストールまで、Rahi Singapore の統合施設により、ローカル チームは必要とする顧客にワンストップ ソリューションを提供できます。

「顧客の好みが高まり続け、データセンターの概念が進化し続けるにつれて、プラットフォーム、施設、そして私たちのチームも進化しなければなりません。 この拡張により、クライアントのニーズを満たし、デジタルジャーニーをよりスムーズかつ効率的に運用できるようにします。 東南アジア担当副社長のビジェイクマール・マハリンガムは次のように述べています。

主にデータセンターの最適化と変革の仕事で知られていますが、Rahi は IT とユニファイド コミュニケーションの分野でも豊富な経験を持っています。 このチームは、東南アジア地域全体で、多くの多国籍企業のデータセンターおよびエンタープライズ IT 拡張プロジェクトをサポートしてきました。 Rahi Singapore は、業界をリードするテクノロジー ソリューション、サポート、および IT コンサルティング サービスを顧客に提供する上で重要な役割を果たしてきました。 同社は来年、販売、オーディオ/ビデオ エンジニア、管理職など、地元市場向けの雇用機会を増やす予定です。

「アジア太平洋地域の販売本部であるシンガポールに新しいオフィスと統合施設を開設したことを発表できることを誇りに思います。 これはラヒにとって重要なマイルストーンであり、東南アジア地域全体とアジア太平洋地域の顧客とパートナーをサポートする上で、さらに先を行くという私たちの決意とコミットメントを示しています。」 ラヒの最高財務責任者であるケリー・ヤギは、次のように述べています。

• Daphne は 2019 年に Rahi チームの正式メンバーになりました。彼女はコンテンツ マネージャーとして、多国籍チームやクロスファンクショナル チームとの連携経験があります。 Daphne は、ブランディング、企業マーケティング、およびコンテンツ マーケティングを専門としています。 彼女は、エンジニアや IT プロフェッショナルから学び、地元の読者にとって有意義でアクセスしやすいコンテンツを作成することに喜びを感じています。 上海を拠点とする台湾人として、ダフネの人生と仕事はラヒの「多様性」文化を体現しています。

9月13,2022
グローバル IT システム インテグレータの Rahi がフィリピンでの拡張および投資計画を発表

世界をリードする IT ソリューション プロバイダー、システム インテグレーター、および VAR である Rahi は、2014 年から APAC の販売本部をシンガポールに置いています。