December 6, 2016

RSYSTEMS EXP

グローバルおよびローカルパートナーを支援する5つの場所の追加

Rahi Systemsは本日、ドイツ、英国、トルコに新しいオフィスを加え、アイルランドと中国に地方の統合施設を拡張することで、世界規模での事業拡大を発表しました。 Rahi氏は経験豊富な専門家を派遣し、Dach Regionの販売担当ディレクター、Kay Kellerhoff氏、英国販売担当ディレクターChris Austin、トルコ販売担当ディレクターTimucin Yildrim氏を追加しました。

ドイツと英国は、アイルランドとオランダにあるラヒの既存の欧州支店に加盟しています。 トルコの場所は、東ヨーロッパと中東でラヒの事業を開始します。

Rahi SystemsのCEOで共同設立者のTarun Raisoniは次のように述べています。「これらの拠点は、グローバルな顧客をより良く支援し、迅速かつ安全かつ費用対効果の高いサービス提供を確実にするために戦略的に特定されました。 「私たちは、Kay、Chris、Timucinを歓迎することに興奮しています。彼らはすべて、当社の製品の中核をなすデータセンターインフラストラクチャソリューションに関する豊富な専門知識を持っています。

アジアには、香港、日本、シンガポールのオフィスがあります。 中国でのインターネットユーザーの急速な増加に伴い、Rahiは最近そこに統合施設の必要性を認識し、その場所を拡大し続けています。

「RahiSystemsは、中国の複数の場所で効率的な製品配送を行うためのサービスとともに、新しいテクノロジーを採用する機能を提供してくれました」と、UnibrainsChinaのシニアプロダクトマネージャーであるTianzenZhangは述べています。 「中国の顧客は、より高い信頼性とパフォーマンスの製品で運用コストを削減するための新しいテクノロジーを採用することで利益を得ることができます。」

Rahi Systemsは、5つの大陸にまたがるローカル統合施設と社内ロジスティクスと輸入清算施設のネットワークを構築しています。 グローバルオペレーションとロジスティクスの専門知識により、ラヒは地政学的境界を超えてマルチベンダーのITソリューションを提供し、顧客の効率的かつ効率的な運営を支援します。 Rahi Systemsは、物理的なプレゼンスと戦略的パートナーネットワークを通じて、グローバルデータセンター導入のコスト、複雑性、リスクを削減し、顧客が単一のプロバイダからローカルにテクノロジーソリューションを購入できるようにします。

Rahi Systemsは、今日のデータセンターのコスト、パフォーマンス、スケーラビリティ、管理性、効率性を最適化する一連のソリューションとサービスを提供します。 同社は、サービスプロバイダー、政府機関、企業のニーズと課題を深く理解している起業家によって2012に設立され、ソリューション指向のアプローチ、優れたサポート、顧客の成功の文化を通じて成長しました。 Rahiは、カリフォルニア、フリーモントに本社を置き、インド、香港、シンガポール、中国、オランダ、英国、日本、オーストラリアにオフィスを構えています。

アリソン・ケッドツィオール
マーケティングディレクター
510.651.2205

グローバルおよびローカル パートナーをサポートする 6 つの拠点を追加 カリフォルニア州フリーモント — 2016 年 XNUMX 月 XNUMX 日 — Rahi Systems は本日、グローバル フットプリントを ...