December 2, 2020

ラテン語のブログ

この投資により、今後 50 年間で XNUMX 人の雇用が創出されます。

カリフォルニア州フリーモント– 7年2020月5日–グローバルITソリューションプロバイダーであるRahiは、ラテンアメリカ市場へのXNUMX万ドルの設備投資を発表しました。 この動きは、RahiがIT、データセンター、およびエンタープライズキャンパスインフラストラクチャ業界内でグローバルな成長戦略を継続していることから始まります。

Rahiは、今後5年間で、ブラジル、アルゼンチン、チリ、コロンビア、メキシコでのプレゼンスの開発に50万ドルを投資し、XNUMX人の雇用を創出する予定です。 カスタマーサクセスマネージャー、テクニカルプロジェクトマネージャー、ネットワーキングエンジニア、フィールドオペレーションクルーなどの新しい仕事の募集が進行中です。

Rahiは、世界中の800か所に30人以上のスタッフを雇用しており、エンタープライズIT、データセンター、インフラストラクチャ、ネットワーキング、コラボレーション、セキュリティソリューションを提供しています。 この戦略的な別のグローバルな場所への拡張により、Rahiは効率的なITソリューションをこの新しい市場に直接かつ費用効果の高い方法で提供できます。

同社は、グローバルフットプリントを拡大し、市場のITインフラストラクチャのパフォーマンス、スケーラビリティ、および効率を最大化するソリューションとサービスに対するラテンアメリカのニーズに対応するために、ラテンアメリカを戦略的に特定しました。 同社は、これらの国々に完全なライフサイクルテクノロジーソリューションを提供し、この地域への継続的な投資を約束する最初のITシステムインテグレーターのXNUMXつになります。

ラテンアメリカ市場におけるCOVID-19パンデミックの強い影響により、デジタルトランスフォーメーションの必要性が加速しています。 ITインフラストラクチャ、データセンター、コラボレーションツール、ストレージ、およびセキュリティソリューションの展開は、ローカル企業がロックダウンフェーズ中に運用と生産性を維持するための重要な要素になっています。

RahiのCEOであるTarunRaisoni氏は、次のように述べています。 これに伴い、ビジネスの重要なIT運用をサポートするコアインフラストラクチャも変化しました。 お客様のサクセスストーリーに取り組み、加速させてきた確かな実績があるため、この地域に拡大することを決定しました。」

Rahiは、経験豊富な専門家にITインフラストラクチャソリューションの責任者を任命し、ラテンアメリカでの拡大を主導してきました。 ブラジルのオペレーションディレクターであるジュリアナジュリアオは、次のように述べています。

組織が迅速かつグローバルに規模を拡大している現在、相互作用するベンダーの数は最小限で済みます。 Rahiのパートナーランドスケープは、テクノロジーの世界的な進歩と向上に取り組む単一の窓口を提供するという独自の位置付けをしています。

管理チームへのいくつかの新しい任命が発表されました。 Juliana Juliaoはブラジルのオペレーションディレクターを務め、MarianoSchillingはラテンアメリカのRahiの財務および地域営業担当副社長を務めます。FranciscoLafeeが管理します。

Rahiのグローバルフットプリントのラテンアメリカへの拡大により、オーディオ、ビデオ、およびデータセンターソリューションがローカル市場内の新規および既存のITインフラストラクチャに導入されシームレスに統合されるようになります。

この投資により、今後 50 年間で 7 人の雇用が創出されます。 カリフォルニア州フレモント – 2020 年 5 月 XNUMX 日 – 世界的な IT ソリューション プロバイダーである Rahi は、XNUMX 万ドルの...