June 4, 2021

ezgif.comgifメーカー

[ケープタウン、SA] Rahiは、SaaSベースのエンタープライズバックアップとデータ保護の大手プロバイダーであるCobalt Iron Inc.と提携し、中東とアフリカで高度で自動化された最新のデータ管理と保護を提供しています。

リモート ワーカーは新しい標準です。 組織の最も重要な資産であるデータを標的にしたセキュリティの脅威が増加しています。 そして、管理下にあるデータの量は、一見無限のようです。 多くの企業は、依然として非常に複雑なレガシー バックアップ インフラストラクチャに依存しています。 これらの従来のバックアップとリカバリの方法は、労働集約的で総所有コストが高いため、今日のエンタープライズ バックアップのニーズを満たすにはまったく非現実的です。

昨日のバックアップ方法は今日のニーズに合わない企業の日常的なバックアップ操作にかかる管理と管理の量、膨大な量のデータ、進化し続けるサイバーセキュリティの脅威、リモートワークフローへの大規模な移行により、従来のデータ保護ソリューションはもはや実行可能ではありません。

ポートフォリオに Cobalt Iron の Compass を含めることで、Rahi は、企業が最新のデータ保護と、分析、自動化、ハイパーコンバージェンス、SAAS、迅速な回復、無限のスケーラビリティなどの進歩的なテクノロジーを最大限に活用して、最も強力で破壊的なデータ保護ソリューションを提供できるようにします。今日の市場で。

Rahi は、IT インフラストラクチャ、データ センターの変革、オーディオとビデオ、ネットワーキング、データ ストレージ、およびセキュリティ ソリューションを提供することで世界的に知られています。 この組織は最近、MEA 市場への拡大を発表しました。これにより、同社は今後 5 年間でこの地域に XNUMX 万ドルを投資する予定です。

2012 年に設立された Rahi は、世界で最もダイナミックなシステム インテグレーターの XNUMX つとしての評判を急速に確立しました。 この動きは、中東とアフリカのテクノロジー業界を揺るがすことになるでしょう。 Zoom、Nutanix、Palo Alto、Cobalt Iron、Lenovo、Juniper、Netapp、ZPE、Crestron などのグローバル テクノロジの巨人を含む広大なパートナー ランドスケープを通じて、Rahi は、現在ローカルでは利用できない地域全体に破壊的テクノロジを提供します。

企業データの保護は最優先事項ですが、組織にとってバックアップへの投資は後付けであることがよくあります。 企業内の多くのアプリケーションは、最新化、自動化、SaaS 経済の恩恵を受けていますが、バックアップおよびリカバリ環境は、機能の漸進的な改善に大きく依存しています。

Cobalt Iron のバックアップ SaaS ソリューションを使用すると、複雑さが実質的に解消され、データのバックアップに必要な時間が大幅に短縮されます。 その結果、柔軟で管理しやすく、手頃な価格の包括的なデータ保護ソリューションが実現します。 Rahi が MEA 市場に最初にもたらしたものの XNUMX つである Compass by Cobalt Iron は、データ保護への新しいアプローチであり、分析と自動化を活用してコストと複雑さを排除し、信頼できる保護と貴重なデータ インサイトをビジネスに提供します。

これに加えて、Compass は現在、真の SaaS ベース、マルチクラウド、分析主導のデータ保護ソリューションであり、受賞歴のあるセキュリティおよびサイバー攻撃防止機能がネイティブにソリューションに組み込まれています。

「Rahi は、お客様のデジタル トランスフォーメーション ジャーニーに業界トップのソリューションを提供することに尽力しています。 Compass SaaS ベースのマルチクラウド プラットフォームは、既存のデータ ポートフォリオを補完し、デジタル ビジネスの提供を拡大します。 Rahi と Cobalt Iron は、真に補完的なサービスを提供しています」と Rahi 中東およびアフリカ担当副社長の Charl Kinghorn は述べています。

「中東およびアフリカ地域の主要なビジネス テクノロジー チャネルとして、Rahi は IronClad パートナー アドバンテージ ファミリーに加わることを歓迎します。 そのため、このパートナーシップは、エンタープライズ SaaS バックアップ市場における Compass の強力な業界認識です」と Cobalt Iron シニア ソリューション アーキテクトの Chris Snell は述べています。

8 年以上の経験、40 の拠点、世界中に 700 人以上の従業員を擁する Rahi は、業界をリードするデジタル インフラストラクチャとビジネス ソリューションの幅広いポートフォリオをクライアントに提供しています。

会話から予算に関する反対意見を取り除きながら、最新のデータ保護ソリューションに移行してください。 自動化された運用、革新的なサイバーセキュリティ、レガシーおよび最新のワークロード向けの XNUMX つのソリューションでバックアップを最新化します。 Rahi を使用して、IT 資産全体に対応する XNUMX つのエンタープライズ クラスのソリューションを使用して、複数のバックアップ ベンダーと製品の複雑さを解消します。

[ケープタウン、SA] Rahi は、SaaS ベースのエンタープライズ バックアップとデータ保護の大手プロバイダーである Cobalt Iron Inc. と提携し、高度で自動化された最新の...