3年2022月XNUMX日

中国、上海 – 27 年 2022 月 XNUMX 日 – グローバル IT ソリューション プロバイダーの Rahi は、正式に Digital Realty (NYSE: DLR) との戦略的パートナーシップ契約に達しました。 両社は了解覚書(MOU)を締結した。 統合されたリソースとグローバルなプレゼンスにより、Rahi と Digital Realty は協力して、海外での事業拡大を計画している中国企業向けのフルサイクル データセンターのワンストップ ソリューションを構築します。

ワンストップ海外ビジネスソリューション

情報技術が急速に発展するにつれて、ますます多くの中国企業がIT主導のビジネス成長を達成し、海外市場に焦点を合わせ始めています。 海外事業を展開する場合、データはより高い事業競争力を実現するための基礎となります。 さらに、地域のコンプライアンス要件への対応、プロジェクトの時間内展開と提供、最適化された運用など、企業が考慮しなければならないことがいくつかあります。 世界をリードするハイパースケールデータセンタープロバイダーであるDigitalRealtyと、データセンターの「ターンキー」ソリューションの業界リーダーであるRahiとのコラボレーションにより、企業を可能にする大きな相乗効果が見込まれます。 両当事者は力を合わせて、30大陸の約6の国と地域の企業をサポートします。 「ワンストップ」ソリューションは、データセンターサイトの選択、ホワイトスペースの構築、製品の供給、グローバルな流通とロジスティクス、実装、運用、保守、および移転サービスにまで及びます。

Digital Realty Greater Chinaの営業責任者、Jady Xu

「ラヒチャイナとのこの戦略的パートナーシップに興奮しています。」 DLR GreaterChinaの営業責任者であるJadyXuは、次のように述べています。 Rahi Chinaチームとのさらなるコラボレーション、当社の機能の統合、およびDLR+Rahiの「ワンストップデータセンター」サービスを通じてより多くの中国企業が海外ビジネスを展開できるようにすることを楽しみにしています。」

単一の連絡先、グローバルデリバリー

グローバル展開の開始時に、企業は、言語と文化の障壁、税金、コンプライアンス要件、クロスタイムゾーンのコラボレーション、複数のサードパーティベンダーとの取引など、多くの課題に直面していました。 2012年以来、Rahiは、主要な価値提案である「単一の窓口、グローバルデリバリー」に基づいて、多くの国際企業に3000を超えるプロジェクトを提供してきました。 Rahiは、顧客の単一の窓口として、ワンストップソリューションを提供することにより、複数のベンダーと取引する手間を省きます。 RahiとDigitalRealtyのコラボレーションは、米国とヨーロッパからアジア太平洋地域にまで広がり、複数のグローバルデータセンタープロジェクトを成功裏に提供しています。

中華圏、ラヒ、営業担当副社長、ビビアン・チー

「私たちのチームとDigitalRealtyはどちらも、ビジネスをグローバルに拡大しようとしている企業の課題とニーズを真に理解しています。 クライアントやグローバルチームメンバーとの緊密なコミュニケーションを維持し、クライアントのニーズが満たされていることを確認します。」 Rahi GreaterChinaの営業担当副社長であるVivianQiは、次のように述べています。 これにより、複数のベンダーやサービスプロバイダーとの取引の複雑さから解放され、主要なビジネスにとって本当に重要なことに集中できるようになります。

グローバルビジネスを「より環境に優しい」ものにする

IT機器は、動作中に大量の熱を発生する可能性があります。 データセンターのオペレーターにとって、完璧な冷却ソリューションを見つけることは、低炭素で環境に優しいデータセンターを構築するための重要なトピックです。 RahiとDigitalRealtyは協力して、データセンターの高エネルギー効率ソリューションを作成しています。 このソリューションは、AI、VR / AR、高頻度取引、IOTなどの業界向けに設計されており、それらの環境で冷却効率、スペース使用率、柔軟性、スケーラビリティを実現できます。

Digital Realty APACのチャネルおよびアライアンスのディレクター、Boon Kai Ng

「デジタルリアルティでは、革新的で持続可能なアプローチを通じて世界をより環境に優しいものにすることに専念しています。これは、エネルギー効率の高いデータセンターソリューションを模索するためのラヒとのコラボレーションの基礎です。」 DLRAPACのChannels&AllianceのディレクターであるBoon Kai Ngは、次のように述べています。 Rahiとのコラボレーションをさらに進めて、共同のお客様と環境にさらに多くのメリットとプラスの影響をもたらす次世代のエネルギー効率の高いソリューションを構築することを楽しみにしています。 「「

DigitalRealtyについて

Digital Realtyは、あらゆる規模の企業のグローバルIT戦略を強化し、データの重要性に対処するように設計された、制御され、接続され、最適化されたネットワークアーキテクチャを提供する、目的に合ったデータセンタープラットフォームでデジタルビジネスを拡大できるようにします。

Digital Realtyのクライアントには、クラウドおよび情報技術サービス、通信、ソーシャルネットワーキングから、金融サービス、製造、エネルギー、ヘルスケア、消費者向け製品に至るまで、あらゆる規模の国内および海外の企業が含まれます。

詳細については、Digital Realty の Web サイト (https://www.digitalrealty.com/) をご覧ください。

ラヒについて

2012年に設立されたRahiは、グローバルITソリューションプロバイダー、システムインテグレーター、および

さまざまなIT全体で完全なライフサイクルテクノロジーソリューションを提供する付加価値再販業者

分野。 Rahiは、40か国にエンティティ、オフィス、オペレーション、倉庫、統合センターを備えており、IORサービス、現地通貨請求、RMAの利点を提供し、どの地域でもビジネスを効率的かつ成功裏に運営できるよう支援します。 Rahiは、グローバルなリーチと詳細な分析サービスを組み合わせて、クライアントのビジネス目標、IT要件、および運用を理解し、ビジネスの成果を成功に導きます。

詳細については、Rahi China の Web サイト (https://www.rahisystems.com/) をご覧ください。

グローバル データセンターの「ワンストップ」配信により、海外の中国企業に力を与える – 27 年 2022 月 XNUMX 日 – グローバル IT ソリューション プロバイダーの Rahi は、正式に...