October 14, 2021

クレイドルポイント・ラヒ

シンガポール – 13.10.2021 – グローバル IT インフラストラクチャ企業である Rahi は本日、クラウド配信型 LTE および 5G ワイヤレス ネットワーク エッジ ソリューションのグローバル リーダーである Cradlepoint とのパートナーシップを発表しました。 Rahi APAC は、Cradlepoint パートナー プログラムに参加します。このプログラムでは、一連の販売、技術、およびビジネスの習熟度基準を満たすことで、ワイヤレス WAN ビジネス ソリューションのポジショニングと販売を行う業界リーダーを採用しています。

このパートナーシップを通じて、Rahiは、俊敏性、安全性、信頼性の高い接続を実現するというビジネス上の要請に応えるために、業界で最も包括的なワイヤレスWANソリューションのポートフォリオを提供するCradlepointの取り組みをサポートします。

2012年以来、Rahiはテクノロジーの継続的な進化を利用して、企業が複雑な課題を克服できるようにしています。 多様なパートナーランドスケープからのテクノロジーと、700か所で40人の成長を続けるグローバルチームの統合を通じて、

この発表について、APACのRahiのStrategic Sales andAlliancesのディレクターであるSandeepKalra氏は、次のように述べています。 一緒に、バックアップと接続が課題となるグリーンフィールド運用の両方の観点から、エンドツーエンドのシームレスな接続を提供します。 活用

事前のインフラストラクチャコストが懸念される企業のCradlepointテクノロジーも私たちにとって重要です。」

Cradlepointは、NetCloudプラットフォームと新しい5Gモデムおよびアンテナシステム用のクリーンシートデザインを組み合わせて、ビジネス向けの包括的な5Gソリューションを提供する最初の企業です。 この組織は最近、業界初のエンタープライズクラスのルーターを発売しました。これは、従来のパフォーマンスを損なうことなく、プライマリ、フェイルオーバー、またはSD-WANのユースケース向けの高速、俊敏性、安全性、復元力のある5G接続を企業に提供します。 E3000シリーズ5Gエンタープライズルーターが利用可能になりました。

クラウドで提供される4Gおよび5Gワイヤレスネットワークエッジソリューションの世界的リーダーであるCradlepointのNetCloudプラットフォームとセルラールーターは、人、場所、物をどこにでも接続するための、普及した安全なソフトウェア定義のワイヤレスWANエッジを提供します。

「企業がバックアップ計画なしで苦労している、または災害復旧計画が失敗しているのを見ると、Cradlepointのことを思い浮かべます。 ネットワークが整っていない状態で事業を開始する企業について考えると、Cradlepointには解決策があります」とKalra氏は述べています。

有線WAN接続は、今日の機敏で回復力のあるクラウド中心のビジネス環境のニーズを満たしていません。 LTEは、企業がワイヤレスおよび「カットザコード」ソリューションを活用できるようにしてきましたが、次世代5Gサービスの速度、インテリジェンス、および復元力は、ワイヤレスWANの採用のきっかけになりつつあります。

クレードルポイントのパートナーセールスAPAC担当バイスプレジデントであるジョンボラディアンは、次のように述べています。 「その技術組織の知識と規模の深さ、および多数のAPAC諸国にまたがる存在により、XNUMXつの企業がこの地域で一緒に成長することが可能になります。」

他のベンダーが最初の5G製品を市場に投入しようとしている一方で、RahiとCradlepointはすでに顧客に5Gへの道を提供しています。

詳細については、www.rahisystems.com をご覧ください。

詳細、付随する画像、またはスポークスパーソンとのインタビューの手配については、以下にお問い合わせください。

ラヒメディアのお問い合わせ

ブリジット・オディア、ラヒ、 [メール保護]、+ 353873428394

シンガポール – 13.10.2021 – グローバル IT インフラストラクチャ企業である Rahi は本日、クラウド配信 LTE および 5G のグローバル リーダーである Cradlepoint とのパートナーシップを発表しました...