June 22, 2017

カリフォルニア州フレモント — 22 年 2017 月 XNUMX 日 — Rahi Systems は本日、トルコ市場で ServerLIFT 製品群全体を再販するために、データ センターの最適化の主要なスペシャリストである Daxten とのパートナー契約を発表しました。 これらのリフターは、サーバーや重い IT コンポーネントのキャビネットへの設置を簡素化し、IT 担当者がデータ センター内の IT 機器を自分で移動できるようにします。

Rahi Systemsのトルコ販売担当ディレクター、Timucin Yildirimは次のように述べています。「当社はトルコ市場でDaxtenと提携することに非常に興奮しています。 「当社のソリューションポートフォリオにServerLIFT製品ラインを追加することで、データセンターの専門家に日々の作業を劇的に簡単にし、健康を守る強力なツールを提供することができます。

一般的に、重い嵩張ったITコンポーネントをデータセンターの周りを移動させ、重いIT機器をラックの上部に設置することは、物理的に課税するだけでなく、データセンターのスタッフの健康と安全にも大きなリスクをもたらします機密性の高い貴重なIT機器に損害を与える可能性のある危険性を排除します。 今日のデータセンターが動的に成長しているため、ITハードウェアを頻繁に変更、補完、再配置、再構成しなければならないという難点があります。 ServerLIFT製品群は、この問題の解決策を提供します。 モデルに依存するため、453 kgまでの重量の機器を2.66の最大高さにピンポイントで持ち上げて運搬することができます。

「データセンタの専門家がこのようなリスクの高い作業をやり直すことを唯一に止め、増加する需要に対応する唯一の方法は、安全で使いやすい輸送と持ち上げのソリューションを使用することです。 ServerLIFTソリューションは、これらのタスクのために特別に設計されています」とDaxtenのManaging Director、Chad Rislov氏は述べています。 「Rahi Systemsがこのデータセンターを必須とし、トルコの顧客に関連する利点と利点をすべて提供していることは非常にうれしいです。 同社は、プロジェクト計画、ロジスティクス、実装、販売後サービスの面で、ServerLIFTの顧客にターゲットを絞ったサポートを提供するためのベストプラクティス技術に関する豊富な経験を持っています。

ServerLIFT には、プラットフォーム ライザー (機器を最大 3 m まで持ち上げる)、パッケージや輸送用ボックスから荷物を垂直に持ち上げるためのリフト エクステンション、トリッキーな J スロット サーバーでのサーバーの設置を支援する傾斜プラットフォーム アクセサリーなどのオプションのアドオン アクセサリーがあります。レール。 すべての製品は、Rahi Systems からトルコですぐに入手できます。 詳細については、+90 850 205 15 90 で Rahi Systems にお問い合わせください。 [メール保護] または www.rahisystems.com にアクセスしてください。

ラヒシステムは、今日のデータセンターのコスト、パフォーマンス、スケーラビリティ、管理性と効率を最適化ソリューションとサービスのスイートを提供しています。 ニーズやサービスプロバイダー、政府機関や企業の課題に対する深い理解を持つ起業家によって2012年に設立され、同社は、ソリューション指向のアプローチ、優れたサポートと顧客の成功の文化を通じて成長してきました。 ラヒはフリーモント、カリフォルニア州にある本社を持っています。、インド、香港、シンガポール、中国、日本、アイルランド、トルコ、オランダ、イギリス、オーストラリアにオフィスを持ちます。

ダクテン会社概要

Daxten は、データセンター内のエネルギー効率を促進する最前線に立っています。 同社は、データセンターのリソース効率と信頼性を向上させる最先端の冷却最適化 (CoolControl)、配電および監視ソリューションを提供しています。 Daxten はロンドンとベルリンに本社を置いています。 詳細については、www.daxten.com/uk/ または www.daxten.com/de/ をご覧ください。

アリソン・ケッドツィオール
マーケティングディレクター
510.651.2205

カリフォルニア州フリーモント — 22 年 2017 月 XNUMX 日 — Rahi Systems は本日、データ センターの最適化の主要なスペシャリストである Daxten とのパートナー契約を発表し、...