1 年 2015 月 XNUMX 日

カリフォルニア州フリーモント – 急速に成長している革新的なデータセンター ソリューション プロバイダーである Rahi Systems は本日、Paul Weber をエンジニアリング担当副社長に任命したことを発表しました。 エンジニアリング担当副社長として、彼は Rahi Systems の革新的なソリューションの継続的な開発と実装を担当します。 Paul は最近、Yahoo! でデータ センター オペレーションのシニア ディレクターを務めていました。 Inc. Yahoo! では、Paul は、データ センターの設備と IT 運用の両方の側面を備えた最大規模のデータ センターの設計と管理を担当していました。 Paul は業界で 20 年以上の経験があり、業界で最も効率的なデータ センターの管理に関する豊富な知識を持っています。

「すべての企業が、今日は、パブリックおよびプライベートクラウドと整合データセンター戦略を持っている必要があります。 ラヒシステムは、コスト効果的かつ効率的なデータセンターを実現する機能を提供します。 素早く効果的な方法で、サードパーティまたはOEMソリューションをカスタマイズし、統合する能力は、データセンター事業者のために重要である、」ポール・ウェバー語りました。

「我々は、業界におけるデータセンターの拡張で、最後の3年間で驚異的な成長がありました。 過去6ヶ月の間に、私たちのチームは、効率的なデータセンターの20MWs以上を有効にフルスケールデータセンターの導入を実施しています。 ポールの豊富な経験と知識は、私たちは、さらに重要な顧客の課題を解決し、お客様がより効率的になるために役立つ、」タルン・レーゾニー、ラヒSystemsのゼネラルマネージャーは述べています。

ラヒシステムは、ラックキャビネット、冷却、配電およびITインフラの帯域外管理をカバーするデータセンターの物理インフラソリューションを開発しました。 ソリューションは、ストレージ、ネットワーク、および計算の集中型インフラストラクチャでうまく動作するように設計されています。 ラヒシステムズは、このドメインの大手メーカーとの主要なパートナーです。

Rahi Systemsは、グローバルデータセンターソリューションプロバイダーであり、お客様がデータセンターを動的で適切に計測された高効率に進化させるのを支援します。 Rahi Systemsは、データセンターおよびエンジニアリングラボ向けのコンピューティング、ストレージ、ネットワーク、および物理インフラストラクチャソリューションに、完全なターンキーソリューションを提供するサービスを提供しています。 Rahi Systemsは、さまざまな地理的市場で流通、ロジスティクス、および実装サービスを提供しています。

ラヒシステムズは、米国、インド、オランダ、シンガポール、日本、香港、中国、ラテンアメリカにオフィスをグローバルに顧客にサービスを提供しています。 ラヒシステムズは2012に設立され、シリコンバレーに本社を置いています。

連絡先情報

広報:
ラヒシステムズ株式会社
ヘイリー・パーク、+ 1 510-870 1501-
マーケティング・マネージャー
www.rahisystems.com

カリフォルニア州フリーモント – 急速に成長している革新的なデータセンター ソリューション プロバイダーである Rahi Systems は本日、Paul Weber を副社長に任命したことを発表しました...