July 17, 2017

ServerLIFTは、IT担当者が効率的かつ安全に装置を移動するのを支援します

Fremont, Calif. — July 17, 2017 — Rahi Systems and ServerLIFT announced today that they have entered into an exclusive agreement through which Rahi will distribute ServerLIFT products in the Chinese market. ServerLIFT manufacturers automated lifts that are designed to move IT equipment safely and efficiently in a data center environment.

As part of the agreement Rahi Systems will provide inventory, support, and services. Customers have the option to buy or lease equipment.ServerLIFT products on average, help reduce the installation time of equipment by at least 40%, reduce workplace injuries and ensure that IT assets are installed and operated correctly.

「効率性は今日のデータセンター運用におけるゲームの名前です。 IT環境の動的な性質を考えると、ラック搭載機器の開梱、輸送、設置を迅速に行い、必要に応じて移動するツールが必要です」とRahi SystemsのオペレーションマネージャーであるVivian Qiは述べています。 「ServerLIFTの製品はインストールプロセスをスピードアップし、1〜2人がチーム全体の作業を半分の時間で行うことができます。 ServerLIFTは、453キロまでの重量の機器を輸送して持ち上げることができるため、機器を移動する際にITスタッフが負傷する危険性を減らすか、機器が損傷する危険性を低減します。

本日発表された契約は、Rahi と ServerLIFT の間の関係の拡大を反映しています。 両社は以前、インド、バングラデシュ、スリランカ、およびその他の近隣諸国とともに、東南アジア地域をカバーする販売契約を発表していました。 Rahi はまた、トルコ市場で完全な ServerLIFT 製品ラインを再販するために、データセンター最適化の大手スペシャリストである Daxten とパートナー契約を結びました。 Rahi は、リセラー契約に基づいて米国で ServerLIFT 製品を提供しています。

“We are very pleased to partner with Rahi Systems, and continue to expand our relationship geographically,” said Steve Bashkin, Director of Sales, ServerLIFT.“Rahi’s expertise in data center infrastructure design and implementation is a natural fit for us. We believe our solutions bring added value to Rahi’s enterprise and service provider customers.”

ラヒシステムは、今日のデータセンターのコスト、パフォーマンス、スケーラビリティ、管理性と効率を最適化ソリューションとサービスのスイートを提供しています。 ニーズやサービスプロバイダー、政府機関や企業の課題に対する深い理解を持つ起業家によって2012年に設立され、同社は、ソリューション指向のアプローチ、優れたサポートと顧客の成功の文化を通じて成長してきました。 ラヒはフリーモント、カリフォルニア州にある本社を持っています。、インド、香港、シンガポール、中国、日本、アイルランド、トルコ、オランダ、イギリス、オーストラリアにオフィスを持ちます。

ServerLIFTについて

ServerLIFT Corp.は、データセンター内のサーバやその他のIT機器を安全かつ効率的に処理するためのニーズが高まっていることを受けて、2002に設立されました。 設計と製造の統合に重点を置いて、私たちはFortune 50社の100%が信頼するIT機器ハンドリングソリューションの主要プロバイダーに成長しました。

ServerLIFT は、IT 担当者が機器を効率的かつ安全に移動できるよう支援します — カリフォルニア州フリーモント — 17 年 2017 月 XNUMX 日 — Rahi Systems と ServerLIFT は本日、...