7年2020月XNUMX日

Rahi_systems_cloud_service

クラウドプラクティス、プロフェッショナルサービス、マネージドサービスは、データセンターインフラストラクチャにおけるRahiの業界をリードする専門知識を補完します。

カリフォルニア州フレモント — 7 年 2020 月 XNUMX 日 — Rahi Systems は本日、クラウド戦略の立ち上げと、クラウドおよびインフラストラクチャの CTO としての Matt Robinson の追加を発表しました。 ロビンソンは、Rahi のクラウド サービスの開発を主導し、Rahi の実証済みの能力を活用して、費用対効果が高く効率的なデータ センター インフラストラクチャを提供します。

今日、すべての企業がクラウドサービスを使用していますが、クラウドのみに依存している企業はほとんどありません。 多くの組織は、クラウド環境とオンプレミス環境にわたる全体的なアプローチの開発を支援する必要があります。 Rahiチームはそのオーバーレイとして機能し、組織のクラウド戦略をデータセンター戦略に適合させ、ビジネスとITの要件を満たすクラウドサービスの適切な組み合わせを実装するのに役立ちます。 Rahiは、スキルのギャップを埋め、運用効率を確保し、クラウド環境を最適化するクラウド管理サービスも提供しています。

「クラウド サービスを提供する IT ソリューション プロバイダーはほとんどなく、ほとんどのクラウド企業はオンプレミス ソリューションのために VAR と提携する必要があります。 Rahi は両方ともうまくやることができます。 「当社のクラウド戦略にフレームワークと方法論を取り入れ、当社のクラウド サービスを指揮する Matt の能力を持つ業界のベテランを迎えることができて、非常に興奮しています。」

ロビンソンは過去27年間テクノロジー業界に携わっており、最近ではGoogleCloudのパートナーエンジニアリングの責任者を務めています。 彼は以前、NetApp、Silicon Graphics、Alacritechで、エンジニアリング、マーケティング、製品管理、プロフェッショナルサービス、カスタマーサポートなどのさまざまな機能で指導的役割を果たしてきました。 「世界クラスのクラウドおよびインフラストラクチャ組織の構築を支援するためにRahiファミリーに参加できることをうれしく思います」とRobinson氏は述べています。 「フォーチュン500クライアントでのRahiの長年のデータセンターとインフラストラクチャの経験は、あらゆる業界にハイブリッドおよびマルチクラウドソリューションを提供するための準備を整えるのに役立ちます。 Rahiは、クラウド環境での戦略的なワークロード配置と強力なガバナンスモデルを通じてデータ戦略を構築することに重点を置いており、お客様がビジネス目標をより迅速かつ自信を持って達成できるよう支援します。」

Rahi クラウド サービスにアクセスして、Rahi のクラウド アプローチ、方法論、サービスの詳細をご覧ください。

Rahi Systemsは、今日の統合環境のコスト、パフォーマンス、スケーラビリティ、管理性、および効率を最適化する一連のソリューションとサービスを提供します。 サービスプロバイダー、政府機関、企業のニーズと課題を深く理解している起業家によって2012年に設立された同社は、ソリューション指向のアプローチ、卓越したサポート、顧客成功の文化を通じて成長してきました。 Rahiは、カリフォルニア州フリーモントに本社を置き、米国、インド、香港、シンガポール、中国、台湾、トルコ、アイルランド、フランス、ドイツ、オランダ、英国、日本、韓国、マレーシアにオフィスを構えています。フィリピン、インドネシア、オーストラリア。

アリソン・ローリス
マーケティング担当副社長
+1 510.651.2205

クラウド プラクティス、プロフェッショナル サービス、およびマネージド サービスは、データ センター インフラストラクチャにおける Rahi の業界をリードする専門知識を補完します。 カリフォルニア州フリーモント — 7月XNUMX日...