November 10, 2016

カリフォルニア州フリーモント - 11月10、2016 - Rahi Systemsは、完全に更新されたルック・アンド・フィールとすべての新しいコンテンツを含む新しいWebサイトの立ち上げを発表することを喜ばしく思います。 このサイトには、Rahiが提供する製品、サービス、ソリューションに関する詳細情報と、Rahiの専門知識を盛り込んだ豊富な情報が含まれています。

「私たちの目標は、使いやすくナビゲートしやすいコンテンツ豊富なWebサイトを顧客とパートナーに提供することでした」と、RahiSystemsのCEO兼共同創設者であるTarunRaisoniは述べています。 「このサイトでは、訪問者が必要な情報にすばやく簡単にアクセスできると同時に、必要に応じてリソースをより深く探索するように招待できると信じています。」

新しいサイトのホームページには、短い紹介ビデオがあり、ケーススタディやその他の詳細なコンテンツにアクセスできます。 来場者は、5つの大陸にまたがる同社の流通および物流能力だけでなく、スペース、電力、冷却、コンピューティング、ネットワーキング、ストレージの6つのデータセンタードメインにわたるRahiのエンドツーエンドの専門知識を理解することができます。

新しい Web サイトは現在稼働しており、同じアドレス (www.rahisystems.com) にあります。 Rahi は、新しい製品やサービスの提供、パートナー関係、イベント、その他の情報に関するニュースでサイトを頻繁に更新する予定です。

Rahi Systemsは、今日のデータセンターのコスト、パフォーマンス、スケーラビリティ、管理性、効率性を最適化する一連のソリューションとサービスを提供します。 同社は、サービスプロバイダー、政府機関、企業のニーズと課題を深く理解している起業家によって2012に設立され、ソリューション指向のアプローチ、優れたサポート、顧客の成功の文化を通じて成長しました。 Rahiは、カリフォルニア、フリーモントに本社を置き、インド、香港、シンガポール、中国、オランダ、英国、日本、オーストラリアにオフィスを構えています。

アリソン・ケッドツィオール
マーケティングディレクター
510.651.2205

カリフォルニア州フリーモント — 10 年 2016 月 XNUMX 日 — Rahi Systems は、完全に更新されたルック アンド フィールとすべての新しいコンテンツを備えた新しい Web サイトの立ち上げを発表できることを嬉しく思います。 ザ...