Rahi Systems が Motivair と提携して ChilledDoor® ラック冷却システムを提供 - Rahi

お知らせ: Rahi の Wesco 買収が完了しました。 続きを読む

お知らせ: Rahi の Wesco 買収が完了しました。

September 20, 2016

Rahi Systems が Motivair の ChilledDoor® 部門の認定再販業者になる

カリフォルニア州フリーモント — 19 年 2016 月 XNUMX 日 — Rahi Systems は本日、特殊チラーおよび冷却システムの世界的に認められたサプライヤである Motivair Corporation とのパートナーシップを発表しました。 このパートナーシップにより、Rahi Systems は、Motivair の重要な環境冷却ソリューションと、データセンター コミュニティを教育し、可能にするための販売およびマーケティング リソースへの完全なアクセスが提供されます。

Motivair Corporation の社長、Rich Whitmore 氏は次のように述べています。「Rahi Systems と提携し、同社の知識豊富なチームが当社の ChilledDoor、冷却分配ユニット、および付属製品を同社の膨大な顧客ベースに提供できることを大変うれしく思っています。」

「Motivair は、データセンターおよびハイ パフォーマンス コンピューティング アプリケーション向けの印象的で革新的な製品ラインを提供しています」と、Rahi Systems のセールス ディレクターである Ken Kiernan は述べています。 「Motivair の冷却ソリューションなど、業界をリードする製品を使用して、顧客がデータセンター インフラストラクチャを最大限に活用し、静的なデータセンターからより動的で効率的に管理されたデータセンターに進化できるよう支援することをお約束します。」

Rahi Systems は、今日のデータ センターのコスト、パフォーマンス、スケーラビリティ、管理性、および効率性を最適化する一連のソリューションとサービスを提供します。 サービスプロバイダー、政府機関、企業のニーズと課題を深く理解している起業家によって 2012 年に設立された同社は、ソリューション指向のアプローチ、優れたサポート、顧客の成功の文化を通じて成長してきました。 Rahi はカリフォルニア州フリーモントに本社を置き、インド、香港、シンガポール、中国、オランダ、英国、日本、オーストラリアにオフィスを構えています。 詳細については、www.RahiSystems.com をご覧ください。

アリソン・ケッドツィオール
Director of Marketing
510.651.2205

• Rahi は、Wesco Distribution, Inc. の独立運営子会社です。Wesco は、年間売上高が 200 億米ドルを超え、19 人以上の従業員を擁するフォーチュン 19,000 企業であり、世界 50 か国以上で事業を展開しています。 Rahi は 2022 年 50 月に Wesco に買収されました。Rahi は XNUMX か国以上に倉庫とオフィスを構え、 advaIOR サービス、現地通貨による請求、および RMA サービスを提供し、ビジネスがあらゆる場所で効率的かつ成功裏に運営されるように支援します。 Rahi は、そのグローバルなリーチと詳細な分析サービスを組み合わせて、クライアントのビジネス目標、IT 要件、および運用を理解し、クライアントを成功への道に導きます。

マル07,2023
新しい Wesco Group は、顧客にエンドツーエンドのデータセンター管理ソリューションとサービスを提供します

Rahi Systems が Motivair の ChilledDoor® 部門の認定再販業者となる カリフォルニア州フリーモント — 19 年 2016 月 XNUMX 日 — Rahi Systems は本日、パートナーシップを発表しました...

月10,2022
Rahi は Foundation Partner として Infrastructure Masons に再び参加します

月01,2022
Wesco International が、グローバル ハイパースケール データセンター ソリューションのリーディング プロバイダーである Rahi Systems の買収を完了

03,2022年XNUMX月

03,2022年XNUMX月
Rahi との戦略的パートナーシップ契約を発表 Digital Realty

ラヒ・チャイナが達成 Cisco プレミア インテグレーター認定

ラヒがパートナーシップを発表 Cobalt Iron 中東とアフリカで

ラヒと Neat グローバル リセラー パートナーシップを発表

Rahi Systems のパートナー Maincubes ヨーロッパのデータセンター ソリューションのセットアップ向け

Rahi Systems が 2018 年パートナー オブ ザ イヤー アワードを受賞 ZPE システム

Rahi Systems が受け取る Samsung 交通に関するスマートサイネージ賞

Rahi Systems が提携 Nlyte ヨーロッパでDCIMの専門知識を拡大するには

11,2017年XNUMX月

エラー: コンテンツは保護されています!