30月2019日, XNUMX

ZPE_パートナー

カリフォルニア州フリーモント— 30年2019月2018日— Rahi Systemsは、ZPE Systems XNUMX Partner of the YearAwardを受賞しました。 ZPE Systemsは、ソフトウェア定義のベンダー中立のオープンインフラストラクチャ管理ソリューションの大手プロバイダーです。

この賞は、Rahi Systemsの収益の年々の成長、膨大なソリューション知識、およびZPESystemsの成功への卓越した貢献を表彰するものです。 「私たちは、Rahi Systemsのようなパートナーがいて、私たちのオープンインフラストラクチャ管理ソリューションの認知度を世界最大のブランドのいくつかにもたらす上で不可欠な役割を果たしていることに非常に感謝しています。」 ZPESystemsのCEOであるArnaldoZimmermannは次のように述べています。 「RahiSystemsは、ZPE Systemsのソリューションがエンドユーザーに提供するメリットについての豊富な知識と完全な理解を顧客に提供し、エンドユーザーへのこれらの価値提案を強調することに大成功を収めています。」

RahiSystemsのCEO兼創設者であるTarunRaisoniは、会社を代表してこの賞を受け取り、次のように述べています。「世界中のあらゆる業界の顧客が、ITの導入と管理に関して、自動化、信頼性、拡張性、稼働時間を求めています。インフラ; ZPEのNodegridソリューションは、今日の市場で最も差別化された製品の一部です。」

「私達は私達のパートナーがする途方もない仕事を認識します。 Rahi Systemsは、300における2018%を超える成長に不可欠でした。 Zahmermann氏は次のように述べています。

Rahi Systemsは、今日の統合環境のコスト、パフォーマンス、スケーラビリティ、管理性および効率性を最適化する一連のソリューションとサービスを提供しています。 サービスプロバイダー、政府機関、および企業のニーズと課題を深く理解している起業家によって2012で設立された同社は、ソリューション指向のアプローチ、卓越したサポート、および顧客の成功の文化を通じて成長してきました。 Rahiの本社はカリフォルニア州フリーモントにあり、米国、インド、香港、シンガポール、中国、トルコ、アイルランド、オランダ、イギリス、日本、オーストラリアにオフィスがあります。

ZPEシステムズについて

ZPE Systemsは、ソフトウェアで定義された、ベンダーに中立なインフラストラクチャ管理およびネットワークソリューションを提供することにより、ネットワークの構築および管理方法を再考しています。 ZPE SystemsのNodegrid®プラットフォームは、完全なリモートアクセスおよび制御ソリューションの必要性を統合、整理、および簡素化します。 Nodegridソリューションは、データセンターのOOB管理ニーズに対応し、エッジネットワーキング環境を統合し、統合インフラストラクチャを管理し、インテリジェントな自動化を提供します。 ZPEのスマートで統合されたIT管理ソリューションは、ダウンタイムを削減し、運用コストを削減し、IT従業員のリーチを拡大します。 ZPEのグローバル本社はカリフォルニア州フリーモントにあり、米国全土とアイルランド、インド、ブラジル、日本にオフィスがあります。 ZPE Systems、ZPEロゴ、およびNodegridは、ZPE Systems、Incの登録商標です。

ZPE の詳細については、http://www.zpesystems.com をご覧ください。

アリソン・ローリス
マーケティング担当副社長
+1 510.651.2205

カリフォルニア州フリーモント — 30 年 2019 月 2018 日 — Rahi Systems は、ZPE Systems XNUMX Partner of the Year Award を受賞しました。 ZPE Systems は、ソフトウェア定義の主要プロバイダーです...