December 20, 2017

カリフォルニア州フリーモント — 20 年 2017 月 XNUMX 日 — Rahi Systems は本日、データセンターとコロケーション施設のインフラストラクチャの管理と最適化に焦点を当てたソフトウェア企業である Nlyte Software とのパートナーシップを発表しました。

ヨーロッパに拠点を置くRahi Systemsチームは、欧州のNlyte Partner Networkの一環として、技術的および商業的な認定を取得しています。 Rahi Systemの熟練したデータセンターのスペシャリストは、Nlyte Softwareのブランドの拡張機能を果たします。 Rahi Systemの使命は、データセンターへの組み込みに最適なテクノロジーを採用することで、顧客をより成功させることです。 Nahte Softwareにより、Rahi Systemsは実証済みのエンタープライズデータセンターインフラストラクチャ管理ソリューション(DCIM)をポートフォリオに追加しました。

Rahi Systemsの顧客は、Nlyte Softwareのソリューションを使用して、情報に基づいた意思決定に基づいて、より効率的に将来の成長を計画することができます。 これらの顧客は、異種の複雑なIT資産を持っている傾向があり、ビジネスに合わせて拡張できる完全なソリューションを必要としています。

すべてのRahi Systemsのソリューションは、可用性を最大化し、セキュリティを強化し、効率を高め、コストを最小限に抑えるという同じ基本理念に基づいています。 その専門家は、Nlyte Softwareのようなソリューションを導入することで、顧客が直面する課題やデータセンターの効率性を知る業界のベテランです。

Rahi SystemsEuropeのセールス担当バイスプレジデント兼ゼネラルマネージャーであるMarcusDoran氏は、次のように説明しています。 管理者は、複雑さ、コスト、および必要なペースで拡張できないことからの課題と戦っています。 インフラストラクチャ資産を最適化するためにDCIMを採用していない人々は、より効率的で効果的なコロケーション施設とプライベートデータセンターを作成しているより高速なオペレーターに追いつく必要があります。 Nlyteのソリューションとサービスは、データセンターソリューションのインフラストラクチャ管理ポートフォリオを補完します。」

EMEAの販売責任者であるNhete Softwareの副社長であるMoshe Benjoは次のように述べています。「Nlyteは、データセンター管理者にインフラストラクチャ資産の分析と最適化を行うツールを提供しています。 データセンターで運用されている資産の動作を正しく理解することは、投資が増えるにつれて何がスプロールになる可能性があるかを制御するための第一歩です。 Rahi Systemsは、この傾向を逆転させるためにデータセンター運用に深い専門知識を持っています。

Rahi Systemsは、今日のデータセンターのコスト、パフォーマンス、スケーラビリティ、管理性、効率性を最適化する一連のソリューションとサービスを提供しています。 2012は、サービスプロバイダー、政府機関、企業のニーズと深刻な課題を深く理解した上で、ソリューション指向のアプローチ、優れたサポート、顧客の成功の文化を通じて成長しました。 ラヒはインド、香港、シンガポール、中国、日本、アイルランド、トルコ、オランダ、英国、オーストラリアにオフィスを構え、カリフォルニア州フリーモントに本社を構えています。

Nlyteについて

2004 年に設立された Nlyte Software は、業界をリードするデータ センター インフラストラクチャ管理 (DCIM) ソリューション プロバイダーとして認められています。 Nlyte の DCIM は、「ドックから解体まで」のライフサイクル全体にわたってすべてのデータ センター プロセスをサポートする比類のない機能を提供します。 Nlyte の DCIM ソリューションは、98% の顧客維持率で、世界最大かつ最も洗練されたデータ センターの多くと、多くの中小規模の組織で使用されています。 お客様は、Nlyte DCIM ソリューションを迅速に展開し、すべてのデータ センター プロセスでコストの削減と効率の向上をすぐに享受できます。 詳細については、www.nlyte.com にアクセスするか、Twitter で @nlyte をフォローしてください。

アリソン・ケッドツィオール
マーケティング担当副社長
510.651.2205

カリフォルニア州フリーモント — 20 年 2017 月 XNUMX 日 — Rahi Systems は本日、Nlyte Software とのパートナーシップを発表しました。