July 28, 2022

Rahi の共同創設者兼 COO である Sushil Goyal は次のように述べています。 私たちは、スポンサー パートナーが革新的な製品やソリューションについて興味深い深い洞察を提供するためのプラットフォームを提供できることを誇りに思っています。

世界 41 大陸 200 か国に実店舗を構える大手グローバル IT ソリューション プロバイダーである Rahi は、主要な技術イベントをインドで初めて開催しました。 このイベントには、さまざまな顧客、業界のリーダー、専門家の XNUMX 人以上の経営幹部が参加しました。 Zoom、Neat、Juniper Networks、Logitech、ZPE、USystems、Shure、Crestron、Vertiv、Commscope などのスポンサーは、今後の革新的なテクノロジーを展示しました。

終日の技術ギグは「ラヒと一緒に世界中で」というテーマで、招待者限定のイベントでは、スポンサー パートナーが自社の製品やサービスを展示する機会が与えられました。 Rahi Tech Day は意思決定者を集めて、志を同じくする業界の同業者と交流し、ネットワークを構築し、関係を構築しました。

Rahi の最高技術責任者である Matt Robinson 氏は、次のように述べています。 リモートおよびハイブリッド ワーク カルチャーの採用は、ニューノーマルです。 組織はより革新的で機敏で柔軟になり、ビジネスの成長のために新しいテクノロジーに投資しています。 クラウド、人工知能 (AI)、機械学習 (ML) は、顧客満足度と競争上の優位性を高めるだけでなく、ニューノーマルにおけるビジネスの未来でもあります。

Rahi Tech Day はパートナーによって後援されています。 これらには、プラチナ スポンサーとしてのコミュニケーションおよびコラボレーション プラットフォームである Zoom が含まれます。 オーディオ/ビデオ ソリューション プロバイダーである Neat と Logitech は、クラウド管理データ センター プロバイダーである Vertiv と共に、ゴールド スポンサーシップにサインアップしました。 シルバー スポンサーのスロットは、ネットワーキングのジュニパーとコムスコープ、データ センターの ZPE と USystems、オーディオ/ビデオの Shure とクレストロンが獲得しました。

グローバル IT ソリューション プロバイダー、システム インテグレーター、付加価値リセラーである Rahi は、2012 年に設立されました。さまざまな IT ドメインに完全なライフサイクル デジタル ソリューションを提供しています。

終日の技術ギグは「ラヒと一緒に世界中で」というテーマで、招待者限定のイベントでは、スポンサー パートナーが自社の製品やサービスを展示する機会が与えられました。 Rahi Tech Day は意思決定者を集めました

このイベントでは、変革的な考え方を採用してハイブリッド ワークスペースを作成するなどのトピックについて話し合いました。 最適なエッジを構築する。 オフィスへの復帰 – 課題と機会。 現代の職場向けの楽なオーディオと、データセンターをテラビット イーサネットに向けて推進します。

Zoom、Neat、Juniper Networks、Logitech などの主要ブランドが、200 人以上の参加者の前で最新のテクノロジー ソリューションを実演します。

世界的な IT ソリューション プロバイダーである Rahi は、インドで初めて主力の技術イベントを主催しました。 このイベントには、さまざまな顧客、業界のリーダー、専門家から 200 人を超える経営幹部が参加しました。

インドおよび SAARC のゼネラル マネージャー兼ヘッドである Sameer Raje 氏は、次のように述べています。

イブニング タミル ナードゥ & トリニティ ミラーで特集